西南政法大学渝北校区苗木补种与维护(18B0224)采购公告

发布日期:2018-10-25

发布日期: 2018年10月25日

一、项目号:18B0224

二、项目名称:西南政法大学渝北校区苗木补种与维护

三、采购方式:竞争性谈判

四、预算金额:¥725,000.00元

 

五、项目详情概况

项目描述详情及简要技术要求、需要落实的政府采购政策见附件
项目描述:

 

一、工程概况

(一)2018年6-9月渝北校区在实施消防管网整改工程,现学生宿舍、教学楼等周边进行了开挖,我校拟对开挖的区域进行绿化恢复。预计恢复灌木面积1450㎡,草坪和麦冬面积2350㎡,消防管网工程施工完毕后进行恢复。

(二)渝北校区已经建校十五年,校内种植的灌木,逐渐超过最佳观赏时期,出现干枯、萎焉等现象,须更换2000㎡的灌木。另勤业楼前补种绿墙,种植60株1.8-2m高的红花茶花。

(三)校区内小叶榕生长非常茂盛,已影响到周边的苗木生长,直接影响到冬季采光效果,须对218株小叶榕进行修枝。其中:北园片区学生宿舍1-6栋前的小叶榕126株,三教前停车场区域的小叶榕30株,模拟法庭与五教之间的小叶榕36株,四教中庭的小叶榕26株(其中这26株需修建成规整的圆形)。

 

六、供应商资格要求

 

合格投标人应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

具有城市园林绿化叁级及以上资质。

 

七、获取竞争性谈判文件的地点、方式、期限及售价

获取文件期限:2018年10月25日 至 2018年10月30日 17:00

文件购买费:¥300.00元

获取文件地点:1. 凡有意参加投标的供应商,请在重庆市政府采购网或西南政法大学校园网上下载本项目招标文件以及补遗等开标前公布的所有项目资料,无论投标人下载与否,均视为已知晓所有招标内容且本项目一律采用资格后审,招标文件购买费请各供应商按招标文件要求进行缴纳。 2.其他详见招标文件。

方式或事项:

1. 凡有意参加投标的供应商,请在重庆市政府采购网或西南政法大学校园网上下载本项目招标文件以及补遗等开标前公布的所有项目资料,无论投标人下载与否,均视为已知晓所有招标内容且本项目一律采用资格后审,招标文件购买费请各供应商按招标文件要求进行缴纳。

2.其他详见招标文件。

八、谈判响应文件递交信息

谈判响应文件递交开始时间: 2018年10月31日 14:00

谈判响应文件递交结束时间: 2018年10月31日 14:20

谈判响应文件递交地点:西南政法大学渝北校区毓才楼负一楼负3103

九、评审信息

谈判开始时间: 2018年10月31日 14:30

谈判地点:西南政法大学渝北校区毓才楼负一楼负3106

十、联系方式

采购人:西南政法大学

采购经办人:兰老师

采购人电话:67258072

采购人地址:西南政法大学渝北校区

代理机构电话:

十一、附件