西南政法大学肖家河西政段综合整治工程清水绿岸设计服务(第二次)采购公告

发布日期:2020-01-08

发布日期: 2020年1月8日

一、采购方式:竞争性谈判 采购执行编号:XZ20C01

二、预算金额:¥420,000.00元 (非财政资金)


 

三、项目详情概况

项目描述详情及简要技术要求见附件

四、供应商资格要求

 

参与采购活动的供应商需满足以下条件

(一)基本资格要求:

1.具有独立承担民事责任的能力;2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 4.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(二)特定要求

1.具备建设行政主管部门颁发工程设计市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)甲级及以上资质;2.项目负责人应具备高级工程师及以上职称;3.项目负责人应具备行政主管部门颁发的注册给排水工程师证书。

4.至少有两个或两个以上的清水绿岸项目设计方案或水环境综合整治项目业绩(须提供合同复印件,原件开标时提供备查。)

(上述资料在投标文件中提供复印件并加盖投标人公章,原件开标时提供备查)

 

 

五、获取采购文件的地点、方式、期限及售价

获取文件期限:2020年1月8日 至 2020年1月13日 17:30

文件购买费:¥200.00元

获取文件地点:直接在网上下载

方式或事项:

(一)供应商需通过“行采家”平台(http://www.gec123.com)或“重庆市政采府购供应商库”(https://www.gec123.com/supplier/regist_registration)进行注册,成为正式供应商方能参与采购活动。

(二)凡有意参加投标的供应商,请在行采家网或西南政法大学校园网上下载本项目谈判文件以及补遗等开标前公布的所有项目资料,无论投标人下载与否,均视为已知晓所有谈判内容且本项目一律采用资格后审,谈判文件购买费请各供应商按谈判文件要求进行缴纳。

六、谈判响应文件递交信息

谈判响应文件递交开始时间: 2020年1月14日 14:00

谈判响应文件递交结束时间: 2020年1月14日 14:20

谈判响应文件递交地点:西南政法大学渝北校区毓才楼负一楼-3105室

七、评审信息

谈判时间: 2020年1月14日 14:30

谈判地点:西南政法大学渝北校区毓才楼负一楼-3105室

八、联系方式

1、采购人:西南政法大学

采购经办人:西南政法大学招标采购中心

采购人电话:023-67258788

采购人地址:西南政法大学渝北校区毓才楼负一楼-3105室

九、附件

西南政法大学肖家河西政段综合整治工程清水绿岸设计服务谈判文件(第二次D).doc (108.5 KB) 预览 下载https://www.gec123.com/notices/detail/791004645672783872